프랄린 너트 토핑을 곁들인 더블 초콜릿 치즈 케이크
프랄린 너트 토핑이 들어간 더블 초콜릿 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 1 시간 42 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 56 그램,그리고 총 756 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 과립 설탕,초콜릿 베이킹 바,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크, 프랄린 토핑을 곁들인 페기 이모의 치즈 케이크,및 초콜릿 프랄린 아이스크림 토핑.
지침
처음 4 재료를 함께 저 어;바닥에 균등 하 게 바스라기 혼합물을 눌러 1 인치 9 인치 스프링 팬의 측면까지. 따로 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 1 컵,소금을 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
사워 크림과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
반죽을 반으로 나눕니다.화이트 초콜릿과 아몬드 추출물을 1 부분으로 접습니다.
준비된 빵 껍질에 붓는다. 반죽의 나머지 절반에 약간 달콤한 초콜릿을 접습니다. 화이트 초콜릿 레이어 위에 초콜릿 반죽을 고르게 떨어 뜨립니다.
325 에서 1 시간 10 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거 하 고 측면을 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 합니다. 와이어 랙에 멋진.
냉각 된 치즈 케이크 위에 뿌린다. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
팁:약간의 소용돌이는 먼 길을 간다. 완벽한 대리석 효과를 찾고 있다면 타자를 과로하지 마십시오. 너무 많은 소용돌이는 당신이 찾고 있는 명백한 색깔 대조 보다는 오히려 진흙 보기를 일으키는 원인이 될 것이다.