프라이드 치킨
프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 758 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,우유,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 90 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아, 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다,및 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각을 철저히 헹구어 그릇에 넣고 버터 밀크 4 컵으로 덮으십시오. 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신은 닭 튀김 준비가되면,냉장고에서 그릇을 제거하고 카운터에 앉아 보자 30 분,그냥 진정 벗어.
그 동안 오븐을 화씨 360 도로 예열하고 빵가루를 섞습니다.
밀가루,양념 소금,파프리카,후추,타임,카이엔(열을 좋아하는 경우 추가 카이엔)을 매우 큰 그릇에 넣습니다. 잘 저어주세요.
작은 그릇에 나머지 1/4 컵 버터 밀크와 우유를 섞습니다.
가루 혼합물로 우유 혼합물을 따르고 조금 덩어리가 처음부터 끝까지 있을 까지 포크로 점차적으로 섞으십시요;이들은 닭에 고착하고 더 파삭파삭한 빵가루를 입히기를 위해 만들 것이다. 필요한 경우 밀가루 나 우유를 조금 더 추가하여 빵가루를 약간 울퉁불퉁하게 만듭니다.
깊은 튀김 온도계가 화씨 365 도에 도달할 때까지 중간 높은 열에 깊은 프라이팬에 있는 기름의 1 1/2 2 인치를 가열하십시오.
일괄 적으로 작업하면서 각 닭고기 조각을 빵가루로 철저히 코팅하고 필요한 경우 여분의 빵가루를 닭고기에 누릅니다.
기름,3 개 4 개 조각에 빵가루를 입힌 닭을 이번에 추가하십시요;그들이 단결하지 않는다 것 을 확인하십시요. 팬을 덮고 5~7 분 동안 볶아 가끔 닭고기가 너무 갈색이 아닌지 확인합니다. 조각을 뒤집어 다시 덮고 3~5 분 더 요리하십시오. 모든 동안,닭이 점화하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 기름의 온도를 감시하십시오.
프라이드 치킨을 베이킹 시트에 옮기고 나머지 치킨을 계속 볶습니다. 모든 닭 튀김 된 경우,접시에 날개와 다리를 제거하고 덮여 유지. (이들은 지금까지 모든 방법을 통해 요리해야하지만,항상 분홍색 주스 나 고기가 보이는지 확인하십시오. 그렇다면,완전히 요리 될 때까지,또 다른 분 정도에 대한 뜨거운 기름으로 돌아갑니다.)베이킹 시트에 허벅지와 가슴을 둡니다.
허벅지와 가슴을 15 분 동안 구워 요리를 마칩니다. (때때로 나는 닭이 처음부터 끝까지 요리된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 더 큰 조각의 한의 더 두꺼운 부분으로 다만 자를 것이다. 분홍색 주스 나 고기가 보이면 닭고기는 오븐에서 계속 요리해야합니다.)