풍미 가득한 절인 측면 스테이크

풍미 가득한 절인 측면 스테이크
풍미 가득한 절인 측면 스테이크는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분에 242칼로리, 단백질 25g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 우스터 소스, 그리스 조미료, 카놀란 오일 및 마늘이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 35%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 달콤하고 풍미 있는 옆구리 스테이크, 절인 옆구리 스테이크, 절인 옆구리 스테이크가 있습니다.

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 스테이크를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 6시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강, 작은 유리병 1개, 10~12온스절인 생강, 작은 유리병 1개, 10~12온스
당신이 사용할 장비
베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿
2
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 종이 타월에 식용유를 적셔주세요. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하세요. 덮은 스테이크를 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 6~8분 동안 또는 스테이크가 원하는 정도로 익을 때까지(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 잘 익어야 합니다.) 완료, 170°).
당신이 필요로하는 성분
최소 40개최소 40개
절인 수박 껍질절인 수박 껍질
절인 생강, 작은 유리병 1개, 10~12온스절인 생강, 작은 유리병 1개, 10~12온스
생강절임, 작은 유리병 1개생강절임, 작은 유리병 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다스다스
최소 40개, 8인치 대나무 꼬치최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
다스다스
3
서빙하려면 곡물 전체를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)은 플랭크 스테이크(Flank Steak)에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Iron Horse Wedding Cuvee입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 39달러입니다.
아이언 호스 웨딩 큐베
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수11
잡지