풀드 포크 에그롤
풀드 포크 에그롤은 처음부터 끝까지 대략 3시간 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $2.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 레시피는 618칼로리, 단백질 27g, 지방 38g으로 8인분을 만듭니다. 9명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 사과식초, 마요네즈, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 59%라는 좋은 점수를 얻었습니다. BBQ 풀드 포크 에그 롤, 풀드 포크, 망고, 아보카도를 곁들인 신선한 롤, 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크 & BBQ 풀드 포크 샌드위치는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
돼지고기: 오븐을 화씨 300도까지 예열하세요.
프라이팬에 넣고 양파, 식초, 바비큐 소스를 넣습니다. 잘 던져라. 포크가 부드러워질 때까지 뚜껑을 덮고 3시간 동안 끓입니다.
슬롯형 스푼으로 고기를 제거하고 잘게 찢어질 때까지 포크로 "당깁니다".
맛에 따라 끓이는 액체를 추가합니다. 시원한.
큰 그릇에 마요네즈, 식초, 설탕, 셀러리 소금, 마늘 소금, 후추를 섞습니다.
서빙하기 전에 10~15분 정도 기다리십시오.
계란말이: 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350도까지 가열합니다.
달걀말이가 팬 바닥에 닿지 않을 정도로 기름을 충분히 첨가하세요.
얕은 그릇에 계란과 우유를 함께 넣고 따로 보관해 둡니다.
포장지 모서리가 자신을 향하게 하여 풀드 포크의 약 1/12을 포장지 위에 놓습니다.
그 위에 코울슬로 한 덩어리를 올려주세요. 충전재 위로 모서리를 접은 다음 바깥쪽 모서리를 안으로 접어서 너비가 4~5인치인 롤을 만듭니다.
포장지가 찢어지지 않도록 주의하면서 잘 말아준 후, 마지막 끝부분을 달걀물을 묻혀 밀봉해주세요.
롤을 계란물에 담그고 남은 물기를 빼낸 후 롤을 뜨거운 기름에 담급니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
원하는 경우 종이 타월로 물기를 제거하고 각도로 자릅니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.