풀 오프 치즈 양파 빵
레시피 당겨 떨어져 치즈 양파 빵은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,밀가루,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 풀 오프 치즈 양파 빵, 풀 오프 치즈 양파 빵,및 치즈 풀 오프 빵 비슷한 요리법.
지침
버터 9 별 4 1/2 인치 금속 덩어리 팬. 큰 프라이팬에,녹여 1/2 큐브되지 않은 버터의 스틱;부어 2 작은 그릇에 녹인 버터의 큰술 및 보유.
다진 양파를 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 양귀비 씨앗을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 양파 혼합물을 접시에 긁고 약간 식을 때까지 5 분 동안 냉장 보관합니다. 그뤼 르를 저어.
한편 푸드 프로세서에서 밀가루에 베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 뿌립니다.
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 큐브 버터와 펄스를 추가합니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터 밀크와 펄스를 5~6 회 추가합니다.
반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 놓고 2~3 번 반죽하십시오. 반죽을 2~24 인치 사각형으로 가볍게 두 드리거나 굴립니다.
반죽을 십자형으로 10 조각으로 자릅니다. 양파 쪽을 위로 9 개 쌓은 다음 마지막 조각을 얹고 양파 쪽을 아래로 내립니다. 준비된 덩어리 팬에 스택을 조심스럽게 놓고 예약 된 버터로 닦으십시오.
이 황금 상승 될 때까지 약 30 분 동안 오븐의 중앙에 덩어리를 굽는다.
몰딩을 풀고 서빙하기 전에 빵을 적어도 15 분 동안 식히십시오.