데이지 쇼트 브레드 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 데이지 쇼트 브레드 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 과립 설탕,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇼트 브레드 쿠키, 쇼트브레드 엠&엠 쿠키,및 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
외륜 부착과 맞는 전기 믹서의 사발에서는,그들이 다만 결합될 때까지 버터 및 알갱이로 만들어진 설탕을 함께 섞고 바닐라를 첨가하십시오. 중간 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터와 설탕 혼합물에 넣습니다.
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 섞는다. 평평한 디스크로 밀가루와 모양 가루 표면에 덤프. 플라스틱에 싸서 30 분 동안 식히십시오.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 커터로 꽃 모양으로 자릅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
가장자리가 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
유약을 위해 과자 장수의 설탕을 중간 그릇에 넣고 콧물이 나지만 너무 두꺼운 프로스팅이 될 때까지 물 약 4~5 큰술을 넣으십시오.
각 쿠키의 가장자리에 유약을 확산 하 고 초콜릿 버튼으로 각 쿠키의 중간 장식.