푸짐한 감자,계란,아페티나 샐러드
왕성한 감자,계란 및 아페 티나 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 326 칼로리. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,파,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 계란 마카로니 샐러드, 건강한 계란 샐러드 샌드위치,및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 소금에 절인 물에있는 감자를 삶아.
감자가 요리하는 동안 계란을 7 분 동안 끓인 다음 껍질을 벗기기 전에 차가운 물 속에서 새로 고칩니다.
부드러워 질 때까지 올리브 오일을 뿌려서 버섯을 몇 분 동안 볶습니다. 나는 그들이 요리 할 때 검은 후추로 버섯을 맛을 내고 싶다. 그들은 정말로 맛을 흡수합니다.
일단 감자를 익히고 봄 양파,햇볕에 말린 토마토 및 버섯과 함께 큰 그릇에 넣으십시오.
드레싱 재료(올리브 오일,식초,겨자 및 후추)를 털어 내고 샐러드를 코팅하십시오.
샐러드 위에 아페 티나를 무너 뜨린 다음 반쪽을 얹습니다.