표고 버섯과 두부와 양배추 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 두부를 곁들인 표고 버섯과 양배추 국수는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 15 그램,그리고 총 1551 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강,두부,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 두부와 표고 버섯을 곁들인 쌀국수, 두부 표고 버섯 매운 볶음,및 표고 버섯과 두부 수프 비슷한 요리법.
지침
식초,간장 1 큰술,마늘,기름 1 작은 술,스리 라차,생강을 그릇에 담습니다.
두부를 추가;코트에 부드럽게 던져. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
끓는 물 2 컵과 버섯을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
액체를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 버섯을 배출하십시오. 버섯을 헹구고 얇게 썬다. 종이를 통해 예약 된 액체를 변형 시키십시오.그릇에 얇은 소쿠리;고형물을 버리십시오.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
두부 혼합물을 팬에 넣고 7 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
팬에 남은 1/2 티스푼의 기름을 데 웁니다.
남은 간장 1 큰술,양배추,양파,버섯을 팬에 넣습니다.
예약 된 버섯 액체,두부 혼합물 및 국물을 팬에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
4 개의 그릇에 각각 3/4 컵 국수를 넣습니다.
각 서빙에 양배추 혼합물 1 3/4 컵을 붓습니다.