폴스의 빠에야
폴스의 빠엘란 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 파,마늘 정향,가재 고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 존 폴스의 가재 빵, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 오븐 방지 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
조개 주스와 토마토를 추가;끓인다. 남은 재료를 저어주세요. 45 분 동안 350 에 덮고 구우십시오. 보풀과 포크로 저어.