폴란드어 닭고기와 만두
폴란드어 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 21 그램,그리고 총 510 칼로리. 에 대한 서빙당$1.13,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 모든 레시피조리법에는 152 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 닭고기,올리브 오일,닭고기 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전체 딸기를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 숟가락으로 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 피에로기(폴란드 만두), 코피트카(폴란드 감자 만두),및 클루 스키(폴란드 감자 만두) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기,양파,셀러리를 넣고 물 냄비에 채 웁니다. 가금류 양념,통 올스파이스,바질,소금 1/2 작은술,후추 1 작은술,양념 소금으로 간을합니다. 종기에 가져와. 열을 줄이고 약 2 시간 동안 또는 닭고기가 다 될 때까지 끓입니다.
국물에서 닭고기를 제거하고 국물을 변형시켜 조미료와 뼈를 제거하십시오. 국물을 팬에 넣고 닭고기 수프 크림을 넣고 계속 끓입니다. 식히기 위해 닭고기를 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,올리브 오일,소금 1 큰술,후추 1 티스푼을 물 2 컵과 함께 저어줍니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
큰 숟가락과 칼을 사용하여 반죽 한 숟가락을 퍼서 국물에 작은 조각을 자릅니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오. 약 15 분 동안 저어주고 덮고 끓입니다.
한편 닭고기를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
작은 조각으로 고기를 잘라 국물에 추가하고 통해 가열한다.