폴란드 양배추 국수
폴란드 양배추 국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 479 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 폴란드 스타일의 양배추와 국수, 폴란드 양배추와 국수(라 잔키),및 검소한 미식가의 폴란드 국수와 양배추 비슷한 요리법.
지침
한편 프라이팬에 버터 나 마가린을 중불로 가열합니다.
부드러워 질 때까지 양배추와 양파를 볶습니다.
국수에 양배추와 양파 혼합물을 넣고 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.