포트 소스를 곁들인 쇠고기 안심

포트 소스를 곁들인 쇠고기 안심
포트 소스와 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 416 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$4.79 입니다. 쇠고기 육수,쇠고기 안심,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 소스를 곁들인 로스트 비프 안심, 버섯 포트 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심,및 포트 버섯 소스를 곁들인 로스트 비프 안심.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쇠고기와 국물을 6 쿼트 네덜란드 오븐에 넣고 쇠고기가 스톡으로 완전히 덮여 있는지 확인하고 호일로 덮어서 증기가 탈출 할 수있는 작은 구멍을 남깁니다. 호일에 작은 구멍을 찌르고 인스턴트 읽기 온도계를 고기에 삽입하십시오. 쇠고기가 화씨 125 도,55~60 분에 도달할 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
절단 보드에 쇠고기를 전송하고 10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
중간 냄비에 포트를 끓인 다음 약 1/3 컵이 될 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고 버터에 터. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
당신이 사용할 장비
털
6
봉사하려면,파슬리와 소스와 장식 쇠고기,상단을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
소스소스
쇠고기쇠고기
7
이 조리법을 실제로 노래하게 만드는 것:쇠고기가 너무 천천히 온도를 올리기 때문에 매우 부드럽습니다. 그것은 킬러 스테이크 샌드위치를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수9
잡지