포토벨로 엔젤헤어 네스트
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 포토벨로 엔젤 헤어 네스트(Portobello Angel Hair Nests)를 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $3.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 37g의 단백질, 42g의 지방, 총 718칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 양파, 어린 시금치, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 숟갈점수 74%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Sopa Seca de Fideo(멕시칸 스타일 엔젤헤어 네스트), 엔젤헤어&치킨, 엔젤헤어 프리마베라도 좋아했습니다.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 양파를 1테이블스푼의 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘의 절반을 추가하십시오; 1분 더 볶으세요.
같은 프라이팬에 닭고기를 기름 1테이블스푼을 넣고 중불로 5~7분간 또는 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
페스토 1테이블스푼을 추가합니다. 코트에 던져. 양파 혼합물의 절반을 저어주세요.
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 그 사이에 프라이팬에 버섯과 버터를 넣으세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5~7분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 불을 약하게 줄이세요.
시금치를 추가하십시오; 뚜껑을 덮고 2~3분간 또는 익을 때까지 조리하세요.
식초 1테이블스푼과 남은 양파 혼합물을 뿌립니다. 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다. 따뜻한 상태를 유지해.
작은 냄비에 페스토 1테이블스푼과 남은 식초와 마늘을 섞습니다. 완전히 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다.
파스타를 배출하십시오. 남은 기름과 페스토를 버무립니다. 두 개의 접시에 파스타를 원형으로 만들고 중앙에 구멍을 남깁니다.
시금치 혼합물과 함께 버섯을 중앙에 놓습니다. 닭고기 혼합물을 얹습니다.