포토벨로 엔젤헤어 네스트

포토벨로 엔젤헤어 네스트
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 포토벨로 엔젤 헤어 네스트(Portobello Angel Hair Nests)를 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $3.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 37g의 단백질, 42g의 지방, 총 718칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 양파, 어린 시금치, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 숟갈점수 74%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Sopa Seca de Fideo(멕시칸 스타일 엔젤헤어 네스트), 엔젤헤어&치킨, 엔젤헤어 프리마베라도 좋아했습니다.

지침

1
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 양파를 1테이블스푼의 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘의 절반을 추가하십시오; 1분 더 볶으세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
작은 그릇에 옮기십시오. 따로.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
같은 프라이팬에 닭고기를 기름 1테이블스푼을 넣고 중불로 5~7분간 또는 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
열에서 제거하십시오.
6
페스토 1테이블스푼을 추가합니다. 코트에 던져. 양파 혼합물의 절반을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
그릇에 옮기십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 그 사이에 프라이팬에 버섯과 버터를 넣으세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5~7분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 불을 약하게 줄이세요.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
시금치를 추가하십시오; 뚜껑을 덮고 2~3분간 또는 익을 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
10
식초 1테이블스푼과 남은 양파 혼합물을 뿌립니다. 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
작은 냄비에 페스토 1테이블스푼과 남은 식초와 마늘을 섞습니다. 완전히 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
파스타를 배출하십시오. 남은 기름과 페스토를 버무립니다. 두 개의 접시에 파스타를 원형으로 만들고 중앙에 구멍을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
시금치 혼합물과 함께 버섯을 중앙에 놓습니다. 닭고기 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
14
마늘 페스토 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
15
로마노와 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수40
잡지