소박한 살구 복숭아 크로 타타
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,레몬 제스트,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소박한 복숭아와 베리 크로 타타, 소박한 사과 파이 크로 타타,및 소박한 베리 크로 타타 비슷한 요리법.
지침
파스타 프롤라 만들기:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,레몬 제스트를 섞습니다. 결합 할 5 번 펄스.
깍둑 썰기 한 버터와 펄스를 완두콩 크기가 될 때까지 약 5 펄스를 추가합니다.
작은 그릇에 계란,달걀 노른자,진한 크림,바닐라를 함께 휘젓습니다.
얼음 물 식품 프로세서의 그릇에 추가. 반죽이 함께 올 때까지 펄스를 물고 필요한 경우 찻 숟가락으로 얼음물을 더 넣으십시오. 반죽을 두 개로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 반죽의 한 조각을 냉장고에서 가지고 가고 9 에 의하여 9 인치 사각일 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르십시오. 타트에게 대략 8 에 의하여 8 인치를 만드는 모든 측에 1 인치 국경을 안으로 접히십시오.
베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 두 번째 조각으로 과정을 반복하십시오. 블라인드 빵 껍질을 10 분 동안 구운 다음 오븐에서 꺼내어 약간 식히십시오.
한 크로 타타 위에 1/2 컵 잼을 놓고 칼이나 페이스트리 브러시를 사용하여 잼을 펼쳐 타르트 내부를 채 웁니다.
복숭아 조각을 위에 놓고 두 개의 아늑한 수평 행을 만듭니다.
설탕 1 1/2 티스푼을 뿌린다. 두 번째 크로 스타 타와 함께 반복하십시오.
계란 세척으로 크로 타타의 가장자리를 닦으십시오.
빵 껍질이 황금색이고 과일이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 크로 타타를 굽습니다.
봉사 하기 전에 완전히 냉각 하자 또는 다른 주스 실행 됩니다.