빵 부스러기와 여름 태양 골드 토마토 파스타
빵 부스러기와 여름 일 골드 토마토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 678 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,태양 골드 체리 토마토,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 썬 골드 토마토 소스를 곁들인 파르 팔레, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 한편 빵 조각을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 약 10 초 동안 처리합니다.
10 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
부스러기를 넣고 기름에 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 얇게 썬 바질의 1/4 과 소금과 후추로 맛을 낸다.
버터가 녹을 때까지 중간 열에 버터와 나머지 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
마늘과 고추 플레이크를 넣고 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분간 조리합니다. 열을 중간 높이로 올리고 토마토와 갈가리 찢긴 바질 반을 넣으십시오. 잘 저어. 모든 토마토가 터질 때까지 요리하고 가벼운 소스가 약 2 분 동안 형성되기 시작합니다.
포장의 지시에 따라 파스타를 알 덴테로 요리합니다. 파스타 물 1/4 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 배수하십시오.
토마토와 함께 프라이팬에 파스타를 넣고 잘 던지십시오. 열을 높게 돌리고 예약 된 파스타 물 절반을 붓고 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 너무 건조한 경우 파스타 물 더 추가.
빵 부스러기와 남은 바질을 뿌린 파스타를 제공하십시오.