포토 벨로와 아스파라거스 샐러드

포토 벨로와 아스파라거스 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 포토 벨로와 아스파라거스 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 8 그램,그리고 총 231 칼로리. 13 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 아스파라거스,포도 토마토,파슬리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 포토 벨로와 아스파라거스 샐러드, 포토벨로 구운 계란(후에보스 콘 포토벨로),및 치포 틀레 포토 벨로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
포토 벨로 버섯에서 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
2
버섯,아스파라거스,토마토에 올리브 오일을 바르십시오. 버섯을 중간 불에서 부드러워 질 때까지 한 면당 4~5 분 동안 굽고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
얇은 스트립으로 버섯을 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
아스파라거스를 중간 불에서 3~4 분 동안 굽고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
2 인치 길이로 아스파라거스를 잘라;그릇에 버섯에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
토마토를 굽고 측면을 아래로 자르고 중간 불에서 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
버섯과 아스파라거스에 추가 하 고 파스타에 던져.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
버섯버섯
파스타파스타
8
레몬 주스와 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
9
양념을 뿌려 부드럽게 던지면서 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
10
모든 재료를 그릇에 넣고 밀폐 용기에 옮깁니다. 차갑고,건조한 장소에 있는 상점 6 달까지.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수32
잡지