포토 벨로와 시금치 볼로냐
포토 벨로와 시금치 그레고리력은 주변에 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$5.69,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 36 그램의 단백질, 30 그램의 지방,그리고 총 908 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 소금과 후추,올리브 오일,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 소스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 터키&시금치 볼로냐, 시금치를 곁들인 라자냐 볼로냐,그리고 포토 벨로-시금치 샐러드.
지침
말린 버섯을 작은 냄비에 넣고 물 또는 닭고기 육수로 덮습니다. 끓게 가져,다음 낮은 가파른 열을 줄일 수 있습니다.
팬 엑스트라 버진 올리브 오일 2 회전으로 중간에서 중간 정도의 고열로 무거운 냄비를 가열하십시오. 뜨거울 때 버터를 넣고 기름에 녹인 다음 포타벨라를 넣습니다. 6 분 후 양파,당근,셀러리,마늘,월계수 잎을 넣습니다.
부드러워 질 때까지 15 분간 볶은 다음 분리하고 시금치를 넣습니다. 시금치 혼합물에 소금,후추,육두구로 간을합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 요리하십시오. 와인으로 유약을 제거하십시오.
침지 액체에서 말린 버섯을 제거하십시오. 버섯을 자르고 소스에 저어주세요.
버섯에 어떤 모래가 바닥에 정착 한 것 같은 지난 몇 스푼을 예약,적시는 액체를 추가합니다. 우유를 저어. 낮은 열 20 분 동안 끓인다. 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
약간의 육수 또는 우유를 추가하여 소스를 다시 풉니 다.
큰 물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
파슬리와 페코 리노 치즈를 얹은 얕은 그릇에 담습니다.