포토 벨로 버섯,파파 르델을 곁들인 뜨겁고 달콤한 고추 라구
포토 벨로 버섯,파파 르 델과 함께 뜨겁고 달콤한 고추 라구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.37 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1108 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마요라나,관시 알레,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거운 여행으로 닭고기 버섯 라구에 대항할 프레고, 쇠고기와 버섯 라구를 곁들인 파파 르 델레,및 후추와 버섯 파파 델레 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하고 붉은 체리와 피망을 고르게 검게 될 때까지 숯을 칠하십시오.
그릇에 넣고 냉각 커버. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 빨간 체리 고추를 잘게 깍둑 썰기 한 다음 빨간 피망을 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
그 동안에,중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 에부를 가열하고 렌더링 판 체타를 추가,2 에 3 의사록. 버섯을 넣고 어둡고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
로즈마리,세이지,타임,마요라나,마늘,양파,약간의 소금과 후추를 넣고 5 분간 조리합니다. 토마토 페이스트와 볶은 고추를 저어주세요. 와인과 함께 유약을 제거하고 절반으로 줄일 때까지 요리,팬의 바닥에 비트를 감소 긁어,약 2 분. 토마토를 넣고 저어주고 토마토가 부서 질 때까지 30 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
큰 소금 물 냄비를 끓여서 파파르델레 요리를 알 덴테에 가져 오십시오. 배수하기 전에 녹말 요리 물 1 컵을 예약하고 소스와 요리 물 1 분으로 파스타를 던지십시오. 봉사하려면 파스타를 많은 강판 페코 리노와 결합하여 테이블에 더 많이 전달하여 토핑하십시오.