쉬운 뜨거운 십자가 빵
쉬운 뜨거운 십자가 빵은 당신의 조반 수집을 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,169 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 강한 빵가루,과일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쉬운 핫 크로스 번(초콜릿 칩), 쉬운 팔 레오 핫 크로스 빵-유제품 무료,및 뜨거운 십자가 빵.
지침
밀가루를 그릇에 넣고 소금,혼합 향신료 및 설탕을 저어줍니다.
손가락 끝으로 버터에 문질러. 말린 과일을 저어 준 다음 효모 위에 뿌리고 저어줍니다. 온화하게 우유를 데우십시요 그래서 뜨겁,그러나 2 초를 위해 너의 손가락을 안으로 두기 위하여 아직도 충분히 차갑다. 계란을 치고 말린 재료에 부어 넣으십시오.
무딘 칼을 사용하여 재료를 촉촉한 반죽에 섞은 다음 5 분 동안 담가 두십시오. 사발에서 가지고 가고 8 개의 동등한 조각으로 반죽을 자르십시오.
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 빵 모양으로 만듭니다. 베이킹 시트에 떨어져 공간,집착 필름 느슨하게 커버,다음 크기가 다시 절반 때까지 따뜻한 장소에 둡니다. 이 45 분-1 시간 15 분,얼마나 따뜻한 방에 따라 걸릴 것입니다.
빵이 상승 할 때,열 오븐 220 기음/팬 200 기음/가스
밀가루를 물 2 큰술과 섞어 붙여 넣기를 만듭니다.
플라스틱 식품 가방에 붓고 모서리 중 하나에 닉을 만듭니다. 파이프는 각 롤빵 위에 교차합니다.
부활하고 황금색이 될 때까지 12-15 분 동안 굽습니다. 빵에서 여분의 교차 혼합물을 다듬은 다음 꿀 또는 황금 시럽으로 모두 닦으십시오. 빵은 하루 동안 신선하게 유지 될 것입니다. 그 후 그들은 가장 잘 토스트되고 버터와 함께 제공됩니다.