포터에서 찐 양지머리
포터에 찐 레시피 양지머리 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 채식주의 자 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버섯의 혼합물,겨자,파운드 당근,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 포터 찐 양지머리, 뿌리 채소를 곁들인 포터 찐 닭 허벅지,및 초콜릿 포터 컵 케이크,포터 가나슈,카라멜 옥수수 위기,구운 머랭 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
처음 5 가지 성분을 작은 것으로 섞는다.그릇. 양지머리 전체에 허브 혼합물을 문지릅니다.
무거운 초대형 광속으로 베이컨 지방을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 방수 냄비.
냄비에 브리스켓을 넣고 한 면당 약 5 분 동안 진한 갈색이 될 때까지 요리합니다.
브리 스케 토 플래터 또는 테두리가있는 베이킹 시트를 옮깁니다.
냄비에 국물 2 컵을 넣고 끓여서 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁습니다. 볶음 포터,자두,월계수 잎,갈색설탕;끓여 가져 오십시오. 양지머리를 냄비에 돌려 놓고 뚱뚱한 쪽을 아래로 향하게하고 양파 조각을 고기를 덮은 다음 마늘을 넣습니다.
오븐에서 냄비를 제거;발견하고 양파 슬라이스가 냄비에 액체로 떨어질 수 있도록 통해 양지머리를 켭니다. 냄비를 돌려주고 30 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
국물 1 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 30 분 더 굽습니다.
양지머리를 플래터 또는 림베이킹 시트로 옮깁니다.냄비에 액체 1 컵 국물을 더 넣은 다음 버섯과당근. 냄비에 양지머리를 돌려줍니다. 고기와당근이 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 필요한 경우 야채를 덮기 위해 약 45 분 더 많은 국물을 더합니다. 약간 식히십시오.차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 1 일 이상 냉장 보관하고 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
양지머리 팬 주스의 표면에서 어떤 지방 떨어져 숟가락과 디스카드.
커팅 보드에 양지머리를 옮깁니다.곡물을 가로 질러 양지머리를 얇게 썬다.
큰 로스팅 팬에 브리스켓 조각을 놓습니다. 끓여 냄비에 야채와 함께 팬 주스를 가져옵니다.
겨자와 식초 1 큰술을 휘젓습니다.소금과 후추로 맛을 내고 찻 숱가락으로 식초를 더 넣으십시오.원하는.
팬 주스와 야채를 붓는다.로스팅 팬에 양지머리 위에. 로스트 팬을 중부 하용 호일로 단단히 덮고 양지머리 조각과 야채가 가열 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 오븐에서 요리합니다.