포스타 네 그라(콜롬비아 식 블랙 비프)
필요 글루텐 프리 메인 코스? 포스타 네 그라(콜롬비아 스타일의 검은 쇠고기)는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 26 그램. 221 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,코카콜라,살사 네 그라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토르 타 네 그라 콜롬비아나(콜롬비아 블랙 케이크), 콜롬비아 식 쇠고기 가루(카르네 엔 폴보),및 레지 오 볼리 토스 드 카르네(콜롬비아 식 돼지 고기 및 쇠고기 롤) 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 푸드 프로세서 및 퓌레에 넣습니다.
쇠고기를 지퍼 잠금 가방에 넣고 양파 혼합물,소금 및 pepper.Be 물론 쇠고기는 마리 네이드로 덮여 적어도 냉장 3 시간 또는 overnight.In 중간 높은 열을 통해 큰 냄비,모든면에 버터와 갈색 고기를 녹여.
쇠고기를 커버 하 고 중간 열에 2 시간 동안 요리 하는 물 추가.
갈색 설탕,코카콜라,버터 및 우스터 소스를 첨가하십시오.약 30 분 더 요리하십시오. 슬라이스 쇠고기를 제공하고 상단에 소스를 부어합니다.