포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프)
포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프)는 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 수프는 398 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 콩나물,양파,타이 바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 베트남 치킨 누들 스프,및 포가-베트남 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
쌀 국수 준비:말린 쌀 국수를 차가운 물으로 채워진 큰 그릇에 약 30 분 동안 담그십시오.
소쿠리를 사용하여 물기를 빼십시오. 닭고기 국물이 준비 될 때까지 따로 보관하십시오.향신료,생강,양파 준비:거대한 향신료 여과기(아래 팁 참조)에서 계피,스타 아니스,고수풀 씨앗,검은 후추 열매,정향 및 카르 다몸를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
한 조각에서 먼지를 제거하고 숟가락 가장자리로 껍질을 벗긴 다음 얇게 썬다.남은 껍질을 벗기지 않은 생강을 씻으십시오. 양파가 국물에 떨어지지 않도록 줄기를 자르지 않고 전체 노란 양파 하나를 껍질을 벗기십시오.
너의 난로에 석쇠를 두고 생강 및 양파의 모든 피부를 숯불로 만들십시요. 알루미늄 호일로 감싸십시오.
약 10 분 동안 식히십시오. 흐르는 물 아래 생강과 양파를 씻어;검게 피부는 바로 떨어져 올 것이다. 망치를 사용하여 생강을 멍 입게하여 살을 풀고 모든 맛을 풀어줍니다.캐러멜 양파:나머지 노란 양파를 자릅니다.
팬에 기름을 가열. 색이 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 양파가 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 양파를 볶습니다.
팬에 가능한 한 많은 기름을 남겨두고 접시에 옮깁니다(삶은 쌀 국수를 위해 그것을 예약하고 남은 기름을 사용하여 맛이 좋은 비네 그레트를 만드십시오).닭고기 국물 만들기:닭고기 시체와 닭 전체를 씻으십시오.물 6 쿼트와 큰 냄비를 채우기. 활활 타오르는 종기를 가져 오십시오.
얇게 썬 생강,튀긴 양파,무,당근,향신료 여과기,불에 탄 생강과 양파를 냄비에 넣습니다. 액체를 다시 끓이십시오.
양파 국물에 전체 닭과 닭 시체를 추가하십시오. 약 10-12 분 동안 요리하십시오.
불편 함없이 처리 할 수있을 때까지 조금 식히십시오. 새의 살 전체에 여러 개의 깊은 대각선 절개를하십시오.
닭을 국물에 다시 넣으십시오. 소금 1 큰술로 간을합니다. 다시 끓여서 5 분 더 요리하십시오(닭고기를 15 분 이상 요리하지 마십시오).
조금 식히십시오. 고기를 갈가리 찢는다. 플래터에 따로 고기를 설정합니다. 닭 시체를 냄비에 돌려 보내십시오.거품이 끓어 오르기 직전의 상태로 냄비에서 열을 낮 춥니 다. 약 2 시간 동안 요리하십시오. 미세 메쉬 스트레이너를 사용하여 국물 표면으로 상승하는 불순물을 정기적으로 탈지하십시오. 사용하는 경우 소금,버섯 가루,설탕 및 메시지로 간을합니다(팁 참조). 30-45 분 더 요리하십시오.닭고기 국물이 준비되었습니다. 나머지 포 준비 준비...쌀 국수 끓는:봉사 준비가 되 면 물 약 2 쿼트와 중간 크기의 팬을 채우기. 종기를 가져 오십시오. 그런 다음 깊은 부용 스트레이너(또는 팬에 들어갈 수있는 큰 스트레이너)를 놓고 쌀 국수의 부족한 컵을 추가하십시오. 물 종 기(약 1-2 분)에 다시 올 때까지 기다린 다음 약 30-45 초 더 요리. 스트레이너를 들어 올리고 액체를 배출 한 다음 국수를 개별 서빙 그릇에 옮깁니다.
양파 맛 오일 1 티스푼(사용하는 경우)으로 이슬비를 뿌립니다.각 개별 그릇에 대해 동일한 절차를 반복하십시오.조립 시간:서빙 그릇을 정렬하십시오.
다진 흰 양파,파,콩나물,민트,바질,고수를 각 그릇에 넣습니다.
쌀 국수를 추가합니다. 당신이 준비한 끓는 닭고기 국물을 그릇에 담습니다. 닭고기 조각을 얹으십시오.
스리 라차,호이신 소스,라임 웨지 및 신선한 얇게 썬 녹색 칠레와 함께 제공하십시오.