포
레시피 포 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,라임,스타 아니스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론.
지침
소쿠리에 설피와 당근을 넣고 그 위에 국수를 배출하십시오. 투박한 무명에 생강,스타 아니스와 정향의 향 주머니를 묶어;국물과 큰 냄비에 배치;종기 5 분. 중간에 열을 감소;닭을 추가;5 분 끓인다.
향 주머니를 제거하십시오. 그릇에 국자;나머지 재료와 최고.