평평한 닭 가슴살
평평한 닭 가슴살은 주변에 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 14 그램,그리고 총 124 칼로리. 186 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 마늘,갓 금이 간 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 평평한 레몬 치킨, 아몬드와 파프리카 비네 그레트를 곁들인 평평한 치킨,및 빵 샐러드와 알라모스 말벡을 곁들인 납작한 바삭한 치킨.
지침
닭 가슴살의 절단면에 피부를 들어 올려 마늘 조각을 삽입합니다. 피부를 아프게하지 않도록주의하면서,피부 아래에 균일하게 배포 할 수 있습니다. 그들의 기름을 풀어 놓고 마늘 정향을 가진 두 유방의 피부의 밑에 잎의 4 를 균등하게 삽입하기 위하여 당신의 손 사이 현자 잎을 문지르십시오. 가능한 한 완전히 유방 위로 피부를 뒤로 당깁니다. 닭이 소금물되지 않은 경우,소금과 후추 자유롭게 양쪽에. 플라스틱으로 단단히 싸서 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 주철 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
흡연 바로 아래에 올리브 오일과 열을 추가합니다. 소금과 후추로 닭 가슴살의 피부 측을 맛을 내고 팬안에 피부 측을 아래로 두십시요. 시즌 가슴의 다른 측면. 중간 낮은 열을 설정 하 고 그들은 팬에 평면 누르면 가슴 위에 다른 무거운 팬 배치. 두 번째 팬이 무겁지 않은 경우 통조림 토마토 또는 깨끗한 벽돌로 무게를 재십시오. 무게가 모든 유방에 균등하게 배부된다 것 을 확인하십시요. 그들은 균등하게 그리고 동시에 요리해야합니다. 매우 갈색과 바삭해질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.가슴을 뒤집어 8 분 더 요리하거나 요리 할 때까지 요리하십시오. 그들은 평면 앉아 있는지 확인 해야 하는 경우 다시 무게 시스템을 사용 합니다.
열에서 제거,서 보자 5 분,다음 슬라이스와 봉사,또는 반으로 각 가슴을 잘라 봉사.이 같은:로드 등을들 수있다...