페페 론 치니 이탈리아 쇠고기 로스트

페페 론 치니 이탈리아 쇠고기 로스트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페퍼 론 치니 이탈리안 비프 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 만지 롤,쇠고기 척 로스트,페퍼 론 치니 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기, 페페 론 치니와 이탈리아 스타일의 잠수정,및 일요일 슬로우 쿠커:페퍼론 치니 쇠고기 일명 드립 쇠고기.

지침

1
느린 요리기구에 로스트를 두십시오;예약 된 후추 주스를 맨 위에 붓습니다. 매우 부드러워 질 때까지 6~8 시간 동안 낮은 설정으로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
주스주스
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
로스트를 제거하고 파쇄 2 포크;느린 밥솥에 액체로 다시 저어.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
고추와 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
양파양파
4
용해 될 때까지 느린 밥솥에서 액체의 작은 금 나타나서 믹스를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
5
쇠고기 위에 부어;로스트를 덮기 위해 필요한 경우 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
쇠고기쇠고기
6
추가 시간 동안 덮고 요리하십시오.
7
롤에 숟가락으로 튀긴 쇠고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
쇠고기쇠고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지