페퍼민트 머랭구름
페퍼민트 머랭 구름은 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1g의 단백질, 6g의 지방, 총 106칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1회 제공량당 14센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 쇼트닝, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 달걀 노른자, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 9%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 숟가락 점수를 얻습니다. 복숭아 커드를 곁들인 머랭 구름, 머랭 구름을 곁들인 성 패트릭 바닐라 푸딩, 페퍼민트 머랭 쿠키는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 달걀 노른자, 우유, 바닐라를 섞으세요.
밀가루, 소금, 베이킹파우더를 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 30분 동안 냉장 보관하세요.
한편, 작은 그릇에 달걀 흰자, 소금, 식초, 바닐라를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오; 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
머랭의 절반을 다른 그릇에 옮겨 담아주세요. 페퍼민트 사탕을 한 부분으로 접고 스피어민트 사탕을 나머지 부분으로 접습니다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 설탕에 담근 유리잔으로 평평하게 펴세요. 각 쿠키의 중앙에 머랭을 티스푼만큼 떨어뜨립니다.
325°에서 18-20분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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