페퍼로니 피자
페퍼로니 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 병에 든 피자 소스,크레 미니 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자, 페퍼로니 팬 피자,및 페퍼로니 피자 딥.
지침
다른 랙을 가장 낮은 위치에 놓습니다. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
얇게 썬 버섯을 팬에 넣고 5 분 또는 수분이 증발 할 때까지 볶습니다.
옥수수 가루 1 큰술을 뿌린 무테 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 반죽을 12 인치 원(약 1/4 인치 두께)으로 누릅니다. 1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
8 분 동안 500 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
국경에 빵 껍질을 통해 균일 한 층에 기본 피자 소스를 확산. 버섯 최고 소스.
모짜렐라와 파마산으로 버섯을 골고루 뿌린다. 페퍼로니를 치즈 위에 균일 한 층에 배열하십시오.
중간 랙에 추가로 10 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.