페퍼로니 빵

페퍼로니 빵
페퍼로니 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,페퍼로니 소시지,뮌스터 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 페퍼로니 빵,및 페퍼로니 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 그릇에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
페퍼로니,우유,밀가루,뮌스터 치즈,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터뮌스터
소금과 후추소금과 후추
페퍼로니페퍼로니
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
4
베이킹 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
예열 된 오븐에서 30 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류브레드
잡지