거북이 사소한 일

거북이 사소한 일
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 거북이 사소한 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1595 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 설탕,설탕,베이킹 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거북이 사소한 일, 토피 거북이 사소한 일,및 거북이 사소한 일-초콜릿,견과류,캐러멜로 가득 찬 풍부하고 크림 같은 디저트 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕,옥수수 시럽,소금 및 녹인 버터를 넣으십시오. 잘 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
계란과 다진 피칸 1 컵을 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 10 분 동안 자주 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
바닐라를 추가하고 완전히 냉각 열에서 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
4
알루미늄 호일로 9 인치 베이킹 팬에 의해 9 라인.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
냄비에,낮은 열 이상,버터와 무가당 초콜릿을 녹여,지속적으로 통합 교반. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
큰 그릇에 설탕과 계란을 추가합니다. 핸드 헬드 믹서를 사용하여 잘 결합 될 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
밀가루,바닐라,소금을 넣으십시오. 밀크 초콜릿 꼬마 접어.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
따로 설정 한 버터와 초콜릿 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
전체 구운 피칸 1 컵에 접는 동안 주걱과 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
준비된 팬에 붓고 브라우니가 끝날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
오븐에서 제거하고 조립하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
큰 그릇에 크림과 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
사소한 접시에 브라우니,피칸 혼합물,휘핑 크림,카라멜 시럽 및 구운 전체 피칸을 원하는대로 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
젤리 레몬젤리 레몬
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
2
쿡 노트:봉사하기 전에 사소한 일을 2 시간 동안 식히는 것이 좋습니다.

성분

158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 버터녹은 버터3스틱녹은 버터녹은 버터12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카라멜 시럽카라멜 시럽315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽4라지는계란계란6계란,털다계란,털다473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀크 초콜릿 꼬마밀크 초콜릿 꼬마473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 전체 피칸,(1 컵 다진,1 컵 전체)분할,플러스 더 장식구운 전체 피칸,(1 컵 다진,1 컵 전체)분할,플러스 더 장식710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피칸다진 피칸1핀치핀치 소금핀치 소금177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초142견과류는 원하는 대로(다진 것)(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수9
잡지