거북이 사소한 일
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 거북이 사소한 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1595 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 설탕,설탕,베이킹 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거북이 사소한 일, 토피 거북이 사소한 일,및 거북이 사소한 일-초콜릿,견과류,캐러멜로 가득 찬 풍부하고 크림 같은 디저트 만들기 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕,옥수수 시럽,소금 및 녹인 버터를 넣으십시오. 잘 결합 저어.
계란과 다진 피칸 1 컵을 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 10 분 동안 자주 저어 끓인다.
바닐라를 추가하고 완전히 냉각 열에서 제거. 따로 보관하십시오.
알루미늄 호일로 9 인치 베이킹 팬에 의해 9 라인.
냄비에,낮은 열 이상,버터와 무가당 초콜릿을 녹여,지속적으로 통합 교반. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕과 계란을 추가합니다. 핸드 헬드 믹서를 사용하여 잘 결합 될 때까지 함께 치십시오.
밀가루,바닐라,소금을 넣으십시오. 밀크 초콜릿 꼬마 접어.
따로 설정 한 버터와 초콜릿 혼합물을 추가합니다.
전체 구운 피칸 1 컵에 접는 동안 주걱과 함께 섞는다.
준비된 팬에 붓고 브라우니가 끝날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다
오븐에서 제거하고 조립하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 크림과 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 함께 털어냅니다.
사소한 접시에 브라우니,피칸 혼합물,휘핑 크림,카라멜 시럽 및 구운 전체 피칸을 원하는대로 겹칩니다.
쿡 노트:봉사하기 전에 사소한 일을 2 시간 동안 식히는 것이 좋습니다.