페타,햇볕에 말린 토마토,칼라 마타 올리브를 곁들인 쿠스쿠스 박제 닭 가슴살

페타,햇볕에 말린 토마토,칼라 마타 올리브를 곁들인 쿠스쿠스 박제 닭 가슴살
죽은 태아와 쿠스쿠스 박제 닭 가슴살,햇볕에 말린 토마토와 칼라 마탄 올리브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 43 그램,그리고 총 951 칼로리. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 버터,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 닭고기,시금치,칼라 마탄 올리브,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 그리스 스파게티 스쿼시, 토마토,칼라 마탄 올리브,페타,바질을 얹은 그리스 스타일 판코 겉 껍질 닭 가슴살,및 크림 치즈에 칼라 마탄 올리브와 햇볕에 말린 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
쿠 스 쿠 스:중간 불로 냄비에 올리브 오일을 추가,때 뜨거운,마늘과 붉은 고추 조각을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
햇볕에 말린 토마토를 넣고 몇 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
3
올리브와 닭고기 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4
쿠 스 쿠 스의 상자를 추가,열을 해제 하 고 5 분 동안 덮여 서 보자. 포크로 보풀을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
5
큰 접시에 2 컵을 확산,1/2 파운드 죽은 태아에 추가 하 고 멋진 하자. 닭고기와 함께 제공 할 나머지 뜨거운 유지. (덮은 캐서롤에 넣고 오븐에서 마지막 10 분 동안 닭고기와 함께 재가열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
닭고기 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
필요한 경우 뼈를 발라내는 칼로 닭고기를 다듬습니다. 가슴의 상단에 시작 하 고 신중 하 게 길이 컷 위에서 아래로 하 고 약 2 인치 주머니 만들기,가슴의 다른 측면을 관통 하지 않도록 확인. 쿠스쿠스가 취급하기에 충분히 시원할 때 쿠스쿠스 혼합물을 주머니에 조심스럽게 숟니다. 부드럽게 손으로 주위를 이동하여 먹거리 밖으로. 소금과 후추로 가슴과 시즌 외부에서 초과 쿠 스 쿠 스를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
열 올리브 오일과 버터 소테 팬에 닭의 양쪽 떨어져 갈색.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
베이킹 시트에 닭고기를 놓고 20 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
닭고기가 굽는 동안 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
소스를 위해:당신이 닭 가슴살을 요리 한 소테 팬에 열을 가하고 마늘을 넣으십시오. 화이트 와인으로 유약을 바르고 레몬 주스를 넣으십시오. 3 분의 1 을 줄인다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 캔 반 개옥수수 캔 반 개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
태양 건조 토마토에 추가,에 대한 감소하자 2 에 3 분,올리브를 추가,열을 해제,버터를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
13
봉사하려면 오븐에서 쿠스쿠스를 접시에 놓고 닭 가슴살을 반으로 자르고 소스를 얹고 남은 페타 치즈를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지