페타,햇볕에 말린 토마토,칼라 마타 올리브를 곁들인 쿠스쿠스 박제 닭 가슴살
죽은 태아와 쿠스쿠스 박제 닭 가슴살,햇볕에 말린 토마토와 칼라 마탄 올리브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 43 그램,그리고 총 951 칼로리. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 버터,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 닭고기,시금치,칼라 마탄 올리브,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 그리스 스파게티 스쿼시, 토마토,칼라 마탄 올리브,페타,바질을 얹은 그리스 스타일 판코 겉 껍질 닭 가슴살,및 크림 치즈에 칼라 마탄 올리브와 햇볕에 말린 토마토 비슷한 요리법.
지침
쿠 스 쿠 스:중간 불로 냄비에 올리브 오일을 추가,때 뜨거운,마늘과 붉은 고추 조각을 추가 합니다.
햇볕에 말린 토마토를 넣고 몇 분 더 볶습니다.
올리브와 닭고기 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다.
쿠 스 쿠 스의 상자를 추가,열을 해제 하 고 5 분 동안 덮여 서 보자. 포크로 보풀을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 접시에 2 컵을 확산,1/2 파운드 죽은 태아에 추가 하 고 멋진 하자. 닭고기와 함께 제공 할 나머지 뜨거운 유지. (덮은 캐서롤에 넣고 오븐에서 마지막 10 분 동안 닭고기와 함께 재가열하십시오.)
닭고기 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
필요한 경우 뼈를 발라내는 칼로 닭고기를 다듬습니다. 가슴의 상단에 시작 하 고 신중 하 게 길이 컷 위에서 아래로 하 고 약 2 인치 주머니 만들기,가슴의 다른 측면을 관통 하지 않도록 확인. 쿠스쿠스가 취급하기에 충분히 시원할 때 쿠스쿠스 혼합물을 주머니에 조심스럽게 숟니다. 부드럽게 손으로 주위를 이동하여 먹거리 밖으로. 소금과 후추로 가슴과 시즌 외부에서 초과 쿠 스 쿠 스를 닦아.
열 올리브 오일과 버터 소테 팬에 닭의 양쪽 떨어져 갈색.
베이킹 시트에 닭고기를 놓고 20 분 동안 오븐에 넣습니다.
소스를 위해:당신이 닭 가슴살을 요리 한 소테 팬에 열을 가하고 마늘을 넣으십시오. 화이트 와인으로 유약을 바르고 레몬 주스를 넣으십시오. 3 분의 1 을 줄인다.
태양 건조 토마토에 추가,에 대한 감소하자 2 에 3 분,올리브를 추가,열을 해제,버터를 추가하고 결합 저어.
봉사하려면 오븐에서 쿠스쿠스를 접시에 놓고 닭 가슴살을 반으로 자르고 소스를 얹고 남은 페타 치즈를 무너 뜨립니다.