옥수수,토마토,아스파라거스 샐러드와 구운된 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수,토마토 및 아스파라거스 샐러드와 함께 구운 측면 스테이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 427 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵을 곁들인 측면 스테이크, 메스 키트 측면 스테이크와 구운 옥수수&검은 콩 샐러드,및 구운된 측면 스테이크와 아스파라거스와 비와 나 즈 버터..
지침
큰 유리 베이킹 접시에 적포도주,겨자,흑설탕,마늘,샬롯,파슬리,백리향,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 휘젓습니다.
실온에서 2 시간 동안 방치하거나 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 사이다 식초와 꿀을 휘젓습니다.
그릴 빛. 아스파라거스와 옥수수에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 아스파라거스의 경우 약 3 분,옥수수의 경우 6 분 동안 부드럽고 갈색이 될 때까지 적당히 높은 열을 가하여 가끔 돌립니다.
작업 표면에 전송;처리 할 수있을만큼 멋진 때,조각으로 아스파라거스를 잘라 옥수수 속에서 옥수수를 잘라.
토마토에 아스파라거스,옥수수,바질을 넣고 던지십시오.
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려;소금과 후추로 가볍게 계절. 스테이크를 한 번 돌려 중간 정도의 희귀해질 때까지 총 약 10 분 동안 굽습니다.
스테이크를 작업 표면에 옮기고 10 분 동안 휴식하십시오.
모렐을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
곡물에 대해 스테이크를 얇게 썰어 접시에 옮깁니다. 토마토 샐러드에 소금과 후추로 간을하고 스테이크와 함께 숟가락을 얹습니다. 모렐과 함께 스테이크를 얹고 봉사하십시오.