페코리노, 프로슈토, 후추를 곁들인 통곡물 스파게티 (가을)
페코리노, 프로슈토, 후추를 곁들인 통곡물 스파게티(가을)는 6인분의 메인 코스입니다. 몸매 보이시나요? 이 글루텐 프리 원시 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 317칼로리, 단백질 13g, 지방 28g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 프로슈토, 통곡물 스파게티, 올리브 오일, 페코리노가 필요합니다. 6명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 64%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 페코리노, 프로슈토, 후추를 곁들인 통곡물 스파게티(가을), 회향, 아루굴라, 프로슈토, 페코리노를 곁들인 따뜻한 통곡물 샐러드, 페코리노 로마노와 후추를 곁들인 스파게티가 있습니다.
지침
파스타를 추가하고 부드러워질 때까지 요리하지만 물기에 여전히 단단할 때까지 가끔 저어주며 약 8~10분 동안 조리합니다.
작고 바닥이 두꺼운 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
후추 열매를 추가하고 약 20~30초 동안 토스트합니다.
파스타 물을 1/2컵 정도 남겨두고 파스타를 삶아주세요.
페코리노 1컵을 넣고 버무려 섞은 다음, 필요한 경우 파스타 물을 점차적으로 추가하여 파스타를 풀어줍니다.
오일 혼합물, 프로슈토, 파슬리 2테이블스푼, 바질 2테이블스푼을 추가합니다. 모든 재료가 잘 섞이도록 잘 버무립니다.