페코 리노 로마노와 트러플 오일을 곁들인 콜리 플라워 수프
페코 리노 로마노와 송로 버섯 오일 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 애플 우드 훈제 베이컨,콜리 플라워 조각,저염 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬과 페코 리노 로마노를 곁들인 병아리 콩, 페코 리노 로마노와 베이컨 팝콘,및 페코 리노 로마노와 후추 스파게티 비슷한 요리법.
지침
황금빛 갈색과 일부 지방이 렌더링 될 때까지 중불로 무거운 큰 냄비에 베이컨을 볶습니다.
양파,셀러리,마늘을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다.
콜리 플라워,3 1/2 컵 국물,치즈 큐브를 추가합니다. 끓여 가져 오십시오. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다.
프로세서에 배치 퓌레 수프. 같은 팬으로 돌아갑니다.
크림을 넣고 수프를 가져와 끓입니다. 원하는 경우 1/4 컵 더 많은 국물을 얇게 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 약간 냉각;커버와 진정. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.