페스토와 신선한 라자냐
페스토를 곁들인 신선한 라자냐는 지중해 메인 코스입니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 115 명의 팬이 있습니다. 바질 잎,육두구,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 라자냐 알 페스토, 투난과 페스토를 곁들인 라자냐,및 쉬운 페스토 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열 200 기음/가스 6/팬 180 기음.
우유,버터 및 밀가루를 중간 팬에 넣고 중불로 요리하고 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 1 분 동안 끓입니다. 열,계절을 벗고 육두구를 추가합니다. 차가운,피부 형성을 멈추기 위하여 때때로 약동.
시금치를 큰 내열 그릇에 넣고 끓는 물 주전자에 부어 30 초 동안 그대로 두십시오.
소 쿠 리에 드레인,차가운 수도 꼭지에서 멋진 다음 과잉 액체를 제거 하려면 잘 짠 다.
큰 오븐 방지 접시(약 30*20 센티미터)의 바닥에 소스 한 숟가락 또는 두 개를 펴고 라자냐의 3 분의 1 을 위에 놓습니다. 소스의 3 분의 1 이상 숟가락과 그것을 밖으로 확산. 칼로 소스를 통해 페스토 한 숟가락을 소용돌이 치고 토마토의 3 분의 1,바질 잎 몇 개,치즈의 3 분의 1 로 시금치의 절반을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
소스의 3 분의 1,페스토 한 스푼,시금치의 나머지 부분,토마토와 치즈의 3 분의 1,바질로 라자냐의 또 다른 3 분의 1 을 겹칩니다. 시즌.
포도 나무에 포함 된 라자냐,마지막 소스,페스토,치즈 및 토마토 층으로 마무리하십시오.
노릇해질 때까지 35-40 분 동안 굽습니다. 바질 잎의 마지막 뿌려 봉사.