페스토와 신선한 라자냐

페스토와 신선한 라자냐
페스토를 곁들인 신선한 라자냐는 지중해 메인 코스입니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 115 명의 팬이 있습니다. 바질 잎,육두구,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 라자냐 알 페스토, 투난과 페스토를 곁들인 라자냐,및 쉬운 페스토 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 예열 200 기음/가스 6/팬 180 기음.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
우유,버터 및 밀가루를 중간 팬에 넣고 중불로 요리하고 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 1 분 동안 끓입니다. 열,계절을 벗고 육두구를 추가합니다. 차가운,피부 형성을 멈추기 위하여 때때로 약동.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
시금치를 큰 내열 그릇에 넣고 끓는 물 주전자에 부어 30 초 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
소 쿠 리에 드레인,차가운 수도 꼭지에서 멋진 다음 과잉 액체를 제거 하려면 잘 짠 다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
큰 오븐 방지 접시(약 30*20 센티미터)의 바닥에 소스 한 숟가락 또는 두 개를 펴고 라자냐의 3 분의 1 을 위에 놓습니다. 소스의 3 분의 1 이상 숟가락과 그것을 밖으로 확산. 칼로 소스를 통해 페스토 한 숟가락을 소용돌이 치고 토마토의 3 분의 1,바질 잎 몇 개,치즈의 3 분의 1 로 시금치의 절반을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
소스의 3 분의 1,페스토 한 스푼,시금치의 나머지 부분,토마토와 치즈의 3 분의 1,바질로 라자냐의 또 다른 3 분의 1 을 겹칩니다. 시즌.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
포도 나무에 포함 된 라자냐,마지막 소스,페스토,치즈 및 토마토 층으로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
노릇해질 때까지 35-40 분 동안 굽습니다. 바질 잎의 마지막 뿌려 봉사.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테 풀치아노,산지오베제는 라자냐에 대한 나의 최고 추천입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테 풀치아노,키안티 모두이 법안에 부합합니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지