페스토&파마산 스파게티

페스토&파마산 스파게티
페스토&파마산 스파게티는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 361 칼로리. 가게에 머리와 팩 스파게티를 데리러,항아리에서 페스토,치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 레시피에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 페스토 오르 조 페스토 연어, 페스토 스파게티,및 페스토 스파게티 카르 보 나라.

지침

1
팩 지침에 따라 큰 팬에 스파게티를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
잘 배수 한 다음 페스토 및 파마산 반과 함께 팬으로 돌아갑니다. 잘 던진 다음 서빙 그릇에 팁을 넣고 남은 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수21
잡지