태국 매운 토마토 수프

태국 매운 토마토 수프
태국 매운 토마토 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 49 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 단위 양파를 데리러,소금,피 타이어 주방 카레 페이스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 분. 그것은 당신에 의해 가져 thewednesdaychef.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 매운 호박 수프, 태국 매운 호박 수프 레시피,및 게살과 태국 매운 수박 수프.
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙4
건강 점수5
잡지