페스카도 알멘드라도는

페스카도 알멘드라도는
페스카도 알멘드라도는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 반찬은 452 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 농어 필레,후추,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페스카도 콘 코코, 세비체 데 페스카도,및 페스카도 사란데아도 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(190 도)로 예열하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 녹여 필렛을 추가하고 양쪽에 가볍게 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름칠 베이킹 접시에 옮기고 아몬드 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
퀘소 치와와를 뿌리고 약 15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
얇게 썬 칠레와 얇게 썬 아몬드로 장식합니다.아운 코 하운 소개 항상 음식과 여행,그의 부모로부터 그에게 전달 열정을 사랑했다. 이 재단,플러스 미디어의 배경,통통한 남편을 시작하는 그를 밀어 200
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
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