페스카도 알멘드라도는
페스카도 알멘드라도는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 반찬은 452 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 농어 필레,후추,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페스카도 콘 코코, 세비체 데 페스카도,및 페스카도 사란데아도 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(190 도)로 예열하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 녹여 필렛을 추가하고 양쪽에 가볍게 볶는다.
기름칠 베이킹 접시에 옮기고 아몬드 소스로 덮으십시오.
퀘소 치와와를 뿌리고 약 15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
얇게 썬 칠레와 얇게 썬 아몬드로 장식합니다.아운 코 하운 소개 항상 음식과 여행,그의 부모로부터 그에게 전달 열정을 사랑했다. 이 재단,플러스 미디어의 배경,통통한 남편을 시작하는 그를 밀어 200
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