팻의 팬 튀김 메기

팻의 팬 튀김 메기
팻의 팬 튀김 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 220 그램, 지방 462 그램,그리고 총 6092 칼로리. 에 대한 $19.8 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,버터 밀크,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 소다를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 튀김 메기, 튀긴 메기#2,및 튀긴 메기 포 보이.

지침

1
종이 타월로 메기 필레를 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
접시에 밀가루 1 컵을 붓고 필레를"먼지"로 덮고 약 30 분 동안 다른 접시에 따로 보관하십시오. (이 과정은 튀김으로 물고기에 코팅을 유지하는 데 도움이).다음으로,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 쇼트닝을 가열하십시오."흠뻑 적시는"를 위한 얕은 중형 사발 그리고 큰 접시 및"준설"를 설치하십시오 fillets.In 그릇에 계란을 깨고 조금 치고 버터 밀크와 레몬 주스를 넣고 혼합 될 때까지 몇 초 동안이 재료를 털어냅니다.접시에 남은 밀가루,옥수수 가루,마늘 소금,백리향,식탁 용 소금,베이킹 소다 및 회향(사용하는 경우)을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
테이블 소금테이블 소금
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
포크 또는 손가락으로 그것을 섞는다.필렛을 액체에 담그고 완전히 코팅 한 다음 조금 떨어 뜨릴 수 있습니다. 이 온통 코팅 될 때까지 다음,밀가루/옥수수 가루 믹스에 조심스럽게 롤. 조심스럽게 뜨거운 기름에 필렛을 놓습니다. 그것은 즉각 튀기는 시작해야 한다--만약에 아닙니다,당신의 기름은 충분히 뜨겁지 않다!팬에 필렛의 절반이 될 때까지 이 과정을 반복합니다. 너는 그들을 군집하고 싶지 않는다 그래서 2 개의 분리되는 배치안에 물고기를 하기에 계획.필레 바닥면에 황금 갈색을 설정 한 경우,조심스럽게 다른 쪽 튀김을 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루 믹스옥수수 가루 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
일단 그들은 황금 갈색 온통(각 측면에 대 한 약 3-4 분)그것에 몇 가지 종이 타월과 함께 접시에 그들을 제거 합니다. (필렛은 필렛의 두꺼운 부분에 백설 공주 여야하며,고기는 포크로 떼어 낼 때"벗겨져"있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
샌드위치로 하나 봉사,또는,반찬과 물고기를 접시(내 메기와 좋은 양배추 샐러드와 구운 콩을 좋아한다). 톡 쏘는 타르타르 소스는 튀긴 메기도 좋습니다. 즐겨!참고:팬 튀김 메기는 캠핑을 할 때 튀긴 감자와 함께 훌륭한 아침 식사를 만듭니다!
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
구운 콩구운 콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
메기메기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수100
잡지