팬 튀김 팔라 펠
조리법 팬 튀김 팔라 펠이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 기름,병아리 콩,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 판 바냣 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 병아리 콩을 배치;두꺼운 붙여 넣기에 퓌레.
푸드 프로세서에 양파,파슬리,마늘을 넣고 섞을 때까지 병아리 콩으로 퓌레를 만듭니다.
작은 그릇에 계란,커민,고수풀,소금,베이킹 파우더,레몬 주스,후추,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물과 올리브 오일 1 큰술을 잘 섞을 때까지 병아리 콩 혼합물에 저어줍니다.
빵 부스러기를 병아리 콩 혼합물에 천천히 저어 주면서 함께 붙지 만 끈적 거리지 않을 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 더 많거나 적은 빵 부스러기로 조정하십시오.
혼합물을 공에 넣고 작은 패티로 평평하게하십시오.
에 올리브 오일을 붓고 1 큰 주철 프라이팬에 깊은 인치;중간 높은 열에 배치.
갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 패티를 한 면당 3~5 분 동안 볶습니다.