팟오페우

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냄비-금-퓨는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1027 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소꼬리,정결 한 소금과 후추,송아지 뼈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 호박 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 성분과 8 컵을 가져 오십시오.중간 냄비에 물을 끓인다.중간 열에 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
2
열에서 제거하십시오;냉각하자.실내 온도.
3
양지머리와 짧은을 놓습니다.큰 베이킹 접시에 갈비뼈.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
소금물을 붓는다.완전히 덮는다. 뚜껑을 덮고 식히십시오.적어도 8 시간 또는 밤새.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
5
고기를 제거하십시오;헹구고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
1
투박한 무명의 삼중 층의 중앙에 처음 6 재료를 놓습니다. 가장자리를 수집;번들을 형성하기 위해 부엌 꼬기와 넥타이 꽃다발 가르니. 골수 뼈를 안으로 감싸십시오치즈;꼬기와 함께 묶음으로 묶으십시오.원하는 경우 소꼬리를 꼬기로 묶으십시오.고기를 뼈에서 떨어 뜨리는 것을 막기위한 회의.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
골수 뼈골수 뼈
소꼬리소꼬리
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
무명천무명천
2
양지머리,갈비,부케 가르니,골수 뼈,소꼬리,쇠고기 뼈,빌본,송아지 가슴살,다진 당근 2 개,셀러리,양파를 매우 큰 무거운 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
골수 뼈골수 뼈
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당근당근
소꼬리소꼬리
셀러리셀러리
양파양파
송아지송아지
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
고기를 덮기 위해 물(약 7 쿼트)을 넣으십시오. 종기에 가져,어떤 쓰레기와 지방을 감추고 그 표면에 상승. 짧은 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 끓인 다.부드럽게,2-2 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
물
고기고기
4
고기를 따뜻하고 촉촉하게 유지하기 위해 호일로 냄비와 텐트에서 4 컵의 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
5
추가소시지 에 냄비;계속 끓일 때까지 소시 지를 통해 요리 하 고 남아미트 부드러운,약 30 분 이상.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
소시지,양지머리,소꼬리 및마늘 뼈는 짧은 갈비뼈로 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
소꼬리소꼬리
소시지소시지
7
다른 큰 냄비 위에 큰 스트레이너를 놓습니다.(약 10 컵의 국물이 있어야합니다.루타 바 가스,양배추,감자,당근 2"조각을 넣습니다.야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.약 30 분 동안 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
루타바가루타바가
감자감자
양배추양배추
당근당근
국물국물
당신이 사용할 장비
체
1
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞어 살사 베르데를 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 약동 생크림 혹은 사워 크림과 고추냉이 inanother 작은 그릇;소금으로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림 프레이 체크림 프레이 체
양 고추 냉이양 고추 냉이
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
야채를 플래터에 옮깁니다. 얇게 곡물에 대한 슬라이스 양지머리;소시지를 2"조각으로 자릅니다. 고기를 베이킹 접시에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
곡물곡물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
소금 맛 냄비에 계절 국물 후추;그릇 사이에 나눈다. (다른 사용을 위해 고기에서 고기를 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
후추후추
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
살사 베르데,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양겨자와 함께 작은 그릇에 담는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
양 고추 냉이양 고추 냉이
살사 베르데살사 베르데
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
구운 시골 빵과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
국가 빵국가 빵

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)아기 감자아기 감자344"조각 뼈 쇠고기 갈비907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 뼈쇠고기 뼈907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리1호박 1파운드,전체 검은 후추전체 검은 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구운 얇게 썬 시골 빵구운 얇게 썬 시골 빵454견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 당근(약,껍질을 벗 겨(2 다진,3 2큰 당근(약,껍질을 벗 겨(2 다진,3 2"조각으로 잘라)2다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것디종 머스타드디종 머스타드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 평평한 잎 파슬리잘게 썬 평평한 잎 파슬리3신선한 베이 잎(또는 1 건조)신선한 베이 잎(또는 1 건조)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 향신료잘게 썬 신선한 향신료59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 타라곤잘게 썬 신선한 타라곤1머리십자형으로 반으로 자른 마늘십자형으로 반으로 자른 마늘454견과류는 원하는 대로(다진 것)마늘 소시지마늘 소시지2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2(겨울)준비된 흰 양 고추 냉이,배수준비된 흰 양 고추 냉이,배수118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추322"-3"긴 골수 뼈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1양파,4 등분양파,4 등분907견과류는 원하는 대로(다진 것)소꼬리소꼬리454견과류는 원하는 대로(다진 것)루타 바 가스(약,껍질을 벗기고,쐐기로 자른다루타 바 가스(약,껍질을 벗기고,쐐기로 자른다454견과류는 원하는 대로(다진 것)사보이 양배추의 작은 머리(약,절반사보이 양배추의 작은 머리(약,절반59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초10어린 가지마늘 2컵마늘 2컵454견과류는 원하는 대로(다진 것)송아지 뼈송아지 뼈8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것통 곡물 겨자통 곡물 겨자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수47
잡지