생강과 계피 매운 호박 파이

생강과 계피 매운 호박 파이
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 만약 당신이 무료 범위 계란,계 피,지 연유의 주석,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸,설탕에 절인 생강,건포도를 곁들인 호박 오렌지 머핀, 계피와 생강 양념 크랜베리 오렌지 소스,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수1
잡지