배와 생강 파삭 파삭 한
배와 생강 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,지상 생강,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배와 생강 파삭 파삭 한, 신선한 배 생강 파삭 파삭 한,및 배 크랜베리 생강 파삭 파삭 한(여자 친구) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
처음 6 재료를 추가;가끔 교반,5 분 요리.
배 혼합물을 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 2 쿼트 캐서롤에 넣으십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,갈색 설탕 1/2 컵,생강 1 1/2 티스푼 및 소금을 결합하십시오.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;10 번 또는 부스러기가 3/4 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오. 빵 부스러기와 견과류를 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
350 에서 40 분 동안 또는 채우기가 거품이 많고 토핑이 황금색 일 때까지 굽습니다.