팝콘 마녀

팝콘 마녀
팝콘 마녀는 당신이 찾고 있는 미국 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 1인분에 21862칼로리, 단백질 617g, 지방 235g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $54.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 74%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 할로윈을 위한 값비싼 오르되브르로도 잘 어울립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 물, 옥수수 시럽, 초콜릿 샌드위치 쿠키 부스러기, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 샴페인 카라멜 팝콘 & 베이컨 트러플 파마산 팝콘, 팝콘 볼: 메이플 호두 팝콘 볼, 팝콘 연인의 날: 메이플 베이컨 팝콘이 있습니다.

지침

1
큰 로스팅 팬에 팝콘을 넣고 200° 오븐에서 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
당신이 사용할 장비
검은 밧줄 감초 - 각각 8인치검은 밧줄 감초 - 각각 8인치
감자스틱 1/4컵감자스틱 1/4컵
2
두꺼운 냄비에 설탕을 넣고,
당신이 사용할 장비
바닐라 프로스팅 2테이블스푼바닐라 프로스팅 2테이블스푼
3
물과 옥수수 시럽. 캔디 온도계가 235°(소프트볼 단계)를 가리킬 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
플라스틱 랩 - 15 X Es 1개와 6인치 정사각형 1개플라스틱 랩 - 15 X Es 1개와 6인치 정사각형 1개
보라색 셀로판 또는 플라스틱 랩 2개 - 15 X 12인치 1개와 6인치 정사각형 1개보라색 셀로판 또는 플라스틱 랩 2개 - 15 X 12인치 1개와 6인치 정사각형 1개
보라색 셀로판 또는 플라스틱 랩 - 15 X 12인치 1개 및 6인치 정사각형 1개보라색 셀로판 또는 플라스틱 랩 - 15 X 12인치 1개 및 6인치 정사각형 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
4
에서 제거
5
열을 가하고 식용색소를 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
6
팝콘 위에 붓고 균일하게 코팅되도록 저어줍니다. 10분간 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
7
발 만들기: 차가운 물에 손을 담근 채 팝콘 2컵을 덮은 접시 위에 약 1/2인치 두께의 6인치 하트 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
심장의 둥근 가장자리 주위에 옥수수가 있습니다(왼쪽 아래 사진 1 참조).
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
9
성형 본체: 팝콘 5컵을 6 x 3인치 실린더로 단단히 만듭니다. 발 위의 중앙.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
10
팔의 경우 각 프레첼 스틱의 절반을 팝콘 1/2컵으로 단단히 덮습니다. 프레첼 스틱의 노출되지 않은 끝부분을 본체에 삽입합니다(아래 사진 2 참조).
당신이 필요로하는 성분
프레첼 스틱프레첼 스틱
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
11
드레스의 경우 15 x 12인치 셀로판 조각을 몸 중앙에 놓습니다. 허리 부분을 모아 24인치 크기의 빨간색 감초 조각으로 묶습니다(아래 사진 3 참조).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
12
헤드 성형: 팝콘 2컵을 3-1/2인치 공 모양으로 단단히 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
13
뾰족한 턱을 만들기 위해 몇 개의 조각을 더 추가합니다. 머리 꼭대기를 통해 몸체와 베이스에 꼬챙이를 조심스럽게 삽입하여 머리를 부착합니다(오른쪽 위 사진 4 참조). 팝콘이 남아 있으면 1-1/2인치 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮어 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
14
머리카락의 경우 검은 감초를 한쪽 끝에서 1/2인치 이내로 1/8인치 스트립으로 자릅니다. 이쑤시개로 머리에 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 마시멜로 50개미니 마시멜로 50개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
15
날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 설탕 콘을 뾰족한 끝에서 3인치 정도 조심스럽게 자릅니다. 씌우다
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
16
3인치 뾰족한 원뿔 끝 부분에 셀로판 사각형이 있습니다. 원뿔 바닥 주위에 12인치 빨간색 감초 조각을 묶어 고정합니다. 장소
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
17
머리에 모자. 프로스팅을 사용하여 눈에는 M&M을 붙이고 코에는 남은 사탕 옥수수 조각을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
18
하나의 1-1/2 인치에 설탕 프로스팅을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
19
프레즐 막대 끝. 감자 스틱을 부착합니다(아래 사진 5 참조). 맨 왼쪽 사진과 같이 빗자루를 마녀에 기대어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
20
먼지를 제거하기 위해 덮은 보드에 부스러기를 뿌립니다. 마녀 주위에 예약된 팝콘 공을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

팝콘은 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지