니코 콩 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 니코 아즈 콩 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 134 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 체리 토마토,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콩 샐러드 니코, Green Bean Niçoise 샐러드,및 남은 녹색 콩 Niçoise 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
두 종류의 콩을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
콩이 차가울 때,즉시 배수하고 큰 사발에서 그(것)들을 두십시오.
마늘,토마토,비네 그레트를 넣고 섞을 때까지 던집니다. 소금과 후추로 계절.
정향을 드러내 기 위해 마늘 머리의 상단 1/3 을 십자형으로 자릅니다.
각 머리에 기름 1 큰술을 뿌리고 알루미늄 호일로 싸십시오.
마늘을 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 약 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 다음,냉각 자신의 스킨에서 다진 마늘을 짜내 할 수 있습니다.
마늘을 플라스틱 랩에 보관하거나 유리 병에 올리브 오일로 덮습니다. 볶은 마늘은 냉장고에 약 2 주 동안 보관할 것입니다.
말린 토마토 위에 끓는 물 을 부어 10~15 분 동안 부드럽게합니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 토마토,바질,마늘,식초,토마토 물 또는 일반 물 6 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 맥박을 섞습니다. 낮은에 모터,천천히 기름을 추가하고 드레싱이 잘 혼합 될 때까지 혼합. 소금과 후추로 계절.