판코 튀김 생선 스트립
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 판코 팬 튀김 생선 스트립을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 10 그램,그리고 총 318 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘 가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판코 판프리드 물고기 스트립, 판코 겉 껍질 오븐-"튀긴"생선,및 구운 판코 치킨 스트립 비슷한 요리법.
지침
판코를 다른 얕은 접시에 넣으십시오. 한 번에 한 조각의 생선을 사용하여 버터에 생선을 담그고 판코에서 준설합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 기름의 반을 추가하십시오;물고기의 반을 추가하십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분을 쉽게 요리하십시오. 남은 기름과 생선으로 절차를 반복하십시오.