판초 빌라 구운 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판초 빌라 구운 틸라피안에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 필레 틸라피아,라임 주스,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판초 빌라 구운 틸라피아, 판초의 피코 데 갈로,및 빌라 발렌티나의 감자 뇨키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일 4 개(8 인치)의 한쪽면에 올리브 오일을 바릅니다.
호일 사각형에 각 필렛을 가운데에 놓습니다. 생선 위에 주스와 함께 충분한 양의 다진 토마토를 숟가락.
라임 주스와 실란트로 뿌린다. 각 필렛 위에 석회 2 조각을 놓습니다. 호일 패킷을 닫고 밀봉 한 다음 베이킹 트레이에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.