판초 빌라 구운 틸라피아

판초 빌라 구운 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판초 빌라 구운 틸라피안에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 필레 틸라피아,라임 주스,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판초 빌라 구운 틸라피아, 판초의 피코 데 갈로,및 빌라 발렌티나의 감자 뇨키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일 4 개(8 인치)의 한쪽면에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
호일 사각형에 각 필렛을 가운데에 놓습니다. 생선 위에 주스와 함께 충분한 양의 다진 토마토를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
라임 주스와 실란트로 뿌린다. 각 필렛 위에 석회 2 조각을 놓습니다. 호일 패킷을 닫고 밀봉 한 다음 베이킹 트레이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
라임라임
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수84
잡지