판초 빌라 구운 틸라피아
판초 빌라 구운 틸라피안은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $9.65 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,갓 토마토,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 89 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판초 빌라 구운 틸라피아, 판초의 피코 데 갈로,및 빌라 발렌티나의 감자 뇨키.
지침
알루미늄 호일 4 개를 올리브 오일과 가운데 필레로 코팅합니다.물고기 위에 주스와 함께 다이 싱 토마토를 숟가락과 고추와 동일한 작업을 수행.
원하는 경우 소금과 후추를 뿌립니다.호일 패킷을 닫고 밀봉 한 다음 베이킹 트레이에 놓습니다.
약 20 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창