판 체타와 완두콩&봄 양배추

판 체타와 완두콩&봄 양배추
판 체타와 완두콩&봄 양배추는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 줄무늬 베이컨,육두구,완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 봄 완두콩, 판 체타와 크림 봄 완두콩,및 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드.
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙6
건강 점수15
잡지