파커의 쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파커의 쇠고기 스튜에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $8.68 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1294 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 50 그램 각각. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 햇볕에 말린 토마토,마늘 정향,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
적포도주,마늘,월계수 잎이 든 그릇에 쇠고기를 넣으십시오.
다음 날 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
밀가루,소금 1 큰술,후추 1 큰술을 섞습니다. 슬롯 스푼으로 마리 네이드에서 쇠고기를 들어 올려 베이 잎과 마늘을 폐기,마리 네이드를 저장. 일괄 적으로 밀가루 혼합물에 쇠고기 큐브를 준설 한 다음 초과분을 털어냅니다.
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 쇠고기의 절반을 중간 열에 5~7 분 동안 갈색으로 고르게 돌립니다.
쇠고기를 오븐 방지 대형 네덜란드 오븐에 넣고 나머지 쇠고기를 계속 갈색으로 만들고 필요에 따라 기름을 추가합니다. (쇠고기가 매우 마른 경우 더 많은 기름이 필요합니다.)
큰 냄비에 기름 2 큰술을 더 데우고 양파,당근,버섯,감자를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 10 분 동안 요리합니다.
쇠고기 위에 네덜란드 오븐에 모든 야채를 놓습니다.
빈 냄비에 예약 된 마리 네이드의 2 1/2 컵을 추가하고 나무 숟가락으로 모든 갈색 비트를 긁어,팬의 바닥을 유약을 제거하기 위해 높은 열을 통해 요리.
닭고기 육수,로즈마리,햇볕에 말린 토마토,우스터 소스,소금 1 큰술,후추 2 작은 술을 추가합니다.
네덜란드 오븐에 있는 고기 그리고 야채에 소스를 따르고 난로의 위에 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 냄비를 커버 하 고 약 2 시간 동안 구워 오븐에 배치,고기와 야채는 모든 부드러운 때까지,요리 하는 동안 한 번 약동. 스튜가 끓기 보다는 오히려 비등하는 경우에,250 275 화씨 온도에 열을 낮추십시오.
서빙하기 전에 냉동 완두콩을 저어 맛을 내고 뜨거운 음식을 제공하십시오.