파커 하우스 롤스
Parker House Rolls는 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 30인분이며 1인분당 가격은 9센트입니다. 1회 제공량에는 110칼로리, 단백질 3g, 지방 3g이 들어 있습니다. 설탕, 계란, 카놀란유, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 20%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Parker House Rolls, Parker House Rolls, Parker House Rolls와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 이스트와 설탕 1티스푼을 따뜻한 물 1/2컵에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요.
우유, 소금, 계란, 기름, 밀가루 2컵, 남은 물과 설탕을 추가합니다. 부드러워질 때까지 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 올려 놓습니다. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 비닐랩으로 덮고 따뜻한 곳에서 45분 정도 2배로 부풀 때까지 1차발효시켜주세요.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 두 부분으로 나눕니다.
밀가루를 뿌린 2-1/2인치로 자릅니다. 비스킷 커터. 원하는 경우 버터를 바르십시오.
칼의 무딘 가장자리를 사용하여 중심에서 약간 벗어난 주름을 만듭니다. 주름 부분을 접으세요. 가장자리를 가볍게 함께 누르십시오.
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 주방 수건으로 덮으십시오. 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 약 30분간 1차발효 해주세요.
10-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.